Privacy Policy

Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

 

Il trattamento di dati personali (i “Dati Personali”) del cliente che Baraldi S.r.l. intende effettuare potrà consistere nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero nella combinazione di due o più di tali operazioni. Baraldi S.r.l. utilizza i Dati Personali acquisiti dal cliente per il perfezionamento del contratto avente ad oggetto la licenza d’uso del software e/o per lo svolgimento di attività di marketing, informazione, promozione commerciale o di iniziative comunque legate all’attività di Baraldi S.r.l., nonché per finalità statistiche e di analisi di mercato. L’accettazione della presente informativa conferisce espressa autorizzazione da parte del cliente nei confronti di Baraldi S.r.l. al trattamento dei Dati Personali con le modalità sopra indicate.

 

Baraldi S.r.l. è il titolare del trattamento dei Dati Personali e/o degli altri dati raccolti. I dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza, in modo tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza; il trattamento dei dati potrà essere effettuato con mezzi cartacei, informatici e telematici, anche attraverso la rete Internet. I Dati Personali potranno essere comunicati e/o diffusi, anche in paesi extra UE anche (i) a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto di Baraldi S.r.l., in relazione alle finalità sopra enunciate; e/o (ii) a soggetti controllati, collegati, partecipati, partecipanti e controllanti di Baraldi S.r.l. o alla rete di vendita di Baraldi S.r.l. (agenti, mediatori, concessionari, distributori, franchisee, ecc.), per le finalità sopra enunciate.

 

Ai sensi dell’ Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti- del  d.lgs. 30 giugno 2003 n 196: Il cliente ha diritto di:

(i) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di Dati Personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

(ii) diritto di ottenere l'indicazione: (a) dell'origine dei Dati Personali; (b) delle finalità e modalità del trattamento; (c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; (d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; (e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

(iii) ottenere: (a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei Dati Personali; (b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere (a) e (b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i Dati Personali sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

(iv) di opporsi, in tutto o in parte: (a) per motivi legittimi al trattamento dei Dati Personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (b) al trattamento di Dati Personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Qualora fosse necessario il consenso di una terza parte al fine di consentire l’utilizzo dei Dati Personali da parte di Baraldi S.r.l. per le finalità di cui sopra, il cliente dovrà adoperarsi affinché tale consenso sia rilasciato.

 

Oltre ai Dati Personali Baraldi S.r.l. potrà raccogliere e utilizzare i dati tecnici rilevabili nel corso dell’utilizzo del software e/o informazioni acquisite dal cliente durante l’utilizzo dello stesso. Tali dati e/o informazioni saranno utilizzate per il miglioramento del software.